23 апреля 2016 23:45 Про скромные свадьбы :) Планируем расписаться с любимым, хотим все сделать скромно… Оденемся красиво, распишемся и посидим в хорошем ресторане)) Подскажите обязательно ли должны присутствовать свидетели? Или можно без них?)) И расскажите кто и как … Читать далее
21 апреля 2016 16:14 Так получилось, что уводилась с последнего места работы буквально за 4 дня до того как узнала о беременности ? Конечно-же я бы осталась, если б узнала раньше, что-бы все было по человечески. Сейчас хочу продолжать работать, чувствую себя вполне работоспособной, … Читать далее
21 апреля 2016 00:36 Отзывы о коляске Dsland !))) Доброй ночи, кто-нибудь может что-то сказать по поводу этой подделки под Stokke ))) очень интересно любое мнение )
12 апреля 2016 12:07 Посоветуйте пожалуйста чем покрасить волосы… корни отросли ууууу))) амиачную нельзя☝?️ это знаю:)
9 апреля 2016 00:38 Какие предвещающие сны вам снились перед тем как вы узнали о своём положении?:) вот мне приснилась рыба, и я всегда знала, что она к этому снится)))
9 апреля 2016 00:13 Бьюсь в истерике, сама незнаю чего хочу, не могу эмоции контролировать, вынесла мозг своему мужчине от которого жду ребенка, хочется то ли внимания, то ли что-бы нарборот не трогал никто… От нервов тянет живот невыносимо… Не слишком ли маленький срок … Читать далее
8 апреля 2016 11:31 Моему брату 2 года 3 месяца, с ним невозможно гулять, постоянно дерется, толкается, кидается песком в других детей, с ним совершенно никто не хочет дружить, когда приходим на детскую площадку, все мамочки судорожно отводят своих детей в стороны, какие … Читать далее
7 апреля 2016 15:00 Всем добрый день:) У меня срок, 7 недель, я очень серьезно отнеслась к своей беременности, настроена на 100%. Почему родные и близкие, кто знаает о моей беременности, хором говорят, что не стоит пока относится в серьез, жить обычной жизнью, никому не … Читать далее