12 июня 2016 23:04 У меня всего день третий шевелюшек, вчера было буквально раза 3-4, сегодня весь день чувствую активные пиночки, почему-то мысли, что может его тревожит что? У кого-нибудь было очень активно первые дни??
12 июня 2016 09:56 А мы лежим в Боткино. Мой 2-х летний брат принёс какую-то инфекцию из частного детского сада, всю семью госпитализировали ((
8 июня 2016 20:47 После ночного сна, Жудко болит живот, по ощущениям, как будто защемляется что-то, при дыхании отдаёт со всех сторон. Это норма?
8 июня 2016 19:56 Какая сумма денег у вас ушла на покупку всех необходимых вещей для новорожденного ?именно ВСЕ новенькое, коляску не считаем)))
8 июня 2016 18:12 Если я устроюсь на работу на моем сроке и умолчу что бер.? Не официально хотя бы, просто что-бы дома не сидеть… как вы считаете?
25 мая 2016 16:31 Где в Санкт-Петербурге, можно купить действительно качественные духи. Всегда покупаю в Рив Гош, Шанель шанс, последний раз купила, как-будто не они, отличаются от качества которое было раньше. Они сейчас по 7 тыс, и уже как-то не хочется деньги на ветер … Читать далее
25 мая 2016 10:03 Какие успокоительные принимали/принимаете во время беременности, которые эффективны и не вызывают сонливости ???
"беременяшки" "гиня" "монстры"....24 мая 2016 16:51 «Беременяшки» «гиня» «монстры»… Убейтесь кто употребляет эти слова… Кошмар какой-то… ?