Подарок ко дню рождения. Я болею, ребенок с температурой 38(это даже 2 минуты не успела подержать градусник). Здравствуйте ночные и дневные истерики, слезы, сопли до колен… весело епсиль...
У меня день рождения. Встал вопрос о том, что мне нечего надеть? все платья либо не налазят даже на плечи, либо налезут и не застегиваются, даже при втянутом животе??? не знаю, успею ли я что-то купить и нужно ли вообще, вдруг муж меня повезет туда, … Читать далее
Своего зайчика… захотел ребенок спать, взял бутылку, ушел спать) не важно: на дневной или ночной сон)))
Сколько я с ним намучилась до года… с этими снами)) сейчас все легко и просто))) растет мой малыш, самостоятельный становится))) все таки реально … Читать далее
Вот все таки люблю я свою фигуру «морского конька» в беременность) стою в душе и любуюсь отражением в зеркале и вспоминаю себя с плоским животом. Вот честно… хоть всю жизнь бы ходила беременная) обожаю свои округлые бедра, этот животик аккуратный в форме … Читать далее
В общем муж вчера приехал сопливый с работы. Не контактируем специально. Сейчас чувствую в носоглотке чешется, нос потек… только вот недавно думала, лишь бы не заболеть… в первом триместре грипп, во втором ангина. В третьем что??? Еще кто-то мне говорил, … Читать далее