Раньше не понимала девочек, которые писали такие посты нытья, что все рожают, а они нет. Думала, ну что там такого, неделей раньше, неделей позже. А сейчас смотрю все рожают, а мы сидим. На кресле посмотрели, секс регулярно, бедный муж скоро домой перестанет … Читать далее
Девочки, как понять, что начинаются настоящие схватки? Периодичность понятно, но она же не сразу будет. У меня треники достаточно болезненные, болит и живот, и поясница. Могут быть по 2-3 часа, то болит, то затихает. Поэтому боюсь пропустить начало схваток … Читать далее
Девочки, с чего начались ваши первые роды? Были предвестники? У меня только треники периодически, бывают достаточно болезненные, но больше ничего. Такое ощущение, что мой организм вообще не готовится к родам?сегодня жор начался, есть хочется постоянно, … Читать далее
Девочки, посоветуйте как лучше поступить, просто одеть ребенка или все таки запеленать. Конверт очень легкий, мне кажется, если не пеленать она вылезет из него?
Девочки, у вас треники болезненные были? У меня ночью так живот болел, что думала схватки начались. Просто читала, что они проходят без боли, живот каменеет и все
Часто читаю, что у многих режим с рождения. А как правильно его организовать? Сон и еда строго по времени? Мне бы очень хотелось, чтобы у ребенка был режим даже элементарно для того, чтобы планировать свое время для домашних дел. В общем, девочки, делитесь … Читать далее