Нам 2,4 не так давно стала на своём говорить. Прям тарахтеть. И есть новые слова понятные за 3 месяца почти. Слов наверное 10 точно. Когда ждать уже нормальной речи?
У нас в группе мальчик, ему скоро 2,8, с сентября месяца он был 3 раза. В первый пришёл, всех был, толкал, ему моя дала сдачи, и он со слезами пошёл домой. 2) они только гуляли, и постоянно толкал всех тоже 3) сначала на улице толкает, потом взяла дочь … Читать далее
Я не хотела кормить еще первоначально и не кормила, звезды сошлись так, что молока быдо мало и не стала бороться. Подруга еще и не планирует пока, но говорит, что тоже корить не будет. Чем вам так нравится оно?! Я вот плюсов вообще не вижу не каких, … Читать далее
дочь издевается надо мной, слушает всех, кроме меня, я каждый день уже реву, в саду чуть не разревелась, ведет себя отвратно, закатывает истерики, с мужем спит ложится за 15/20 минут, со мной час, все нервы вытрепет, и так постоянно. Я не хочу воспитанием … Читать далее
бюджет любой, неограничен, ему 53, любит пчел, хобби у него 35 уликов, рыбалка, охота, бывший милиционер. Думали о квадроцикле, но как то не то, что посоветуете?