Все привет! Эту историю прочитала в инете) мне она показалась забавной) История реальная) " почувствовала родовые схватки. Дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что мне понадобится на родах в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую … Читать далее
Всем привет! Спрашиваю не для себя) Можно ли при беременности делать мезотерапию? Предполагаю сама, что это нежелательно)Но если уже был один сеанс, то чем это чревато? Какие могут быть последствия? Подруга очень переживает.
Поздравляю вас, девочки, с Рождеством!
Всем привет, девочки!Встала на учёт недавно. В общем то все хорошо. Беременность я планировала, но не думала, что так быстро она наступит, младшему сыну в феврале исполнился год. Я, конечно, все равно рада) и муж рад. Только переживаем, предстоит четвёртое … Читать далее
Всем привет! Вот прочитала интересный рецепт, делюсь с вами) Тема актуальная- детский кашель и как побыстрее от него избавится) Нам понадобится 250-300 граммов мёда и 1 чайная ложка молотого имбиря. Мёд и имбирь смешать и варить на медленном огне 1,5 … Читать далее
Привет всем)Хочу рассказать ситуацию, которая сегодня произошла, сижу и думаю, может я не права была, рассудите) Приехали мы с детьми в гости к бабушке. Кроме нас ещё сестра с мужем и с детьми в гостях. В общем, муж сестры сидит в комнате телевизор … Читать далее
Мои любимые девочки, поздравляю вас! Пусть исполнятся все желания!
Всем приветХотела посоветоваться здесь с вами, девочки! Моим детям довольно часто назначают электрофорез, несколько раз я уже ходила со старшими на эту процедуру. И вот на этот раз невролог назначила курс электрофореза младшему, тонус у нас в ножках … Читать далее
Всем привет! Нашла в интернете лёгкий способ сделать юбочку для дочки, хочу поделиться) Вот такая красивая юбочка делается достаточно просто) и быстро) Нам понадобится: — широкая резинка — фатин — пара атласных лент — ножницы — нитки, иголка — стул … Читать далее
Девочки, привет! Хотела поинтересоваться, кто шьёт одежду на заказ, может подскажете куда можно обратиться, где можно качественно и не очень дорого сшить платюшки, юбочки?) Моя швея, которой постоянно заказывала, переехала в Москву, теперь не к кому … Читать далее