Мне так стыдно, повода нет, желания плакать тоже, а слезы текут. Весь день хорошо все, а вечером уже второй раз так, что ?. Муж не видел ещё, а мама переживает, думает обижает меня кто-то.
Пеленать или нет? До рождения доченьки даже не задумывалась, решительно была настроена пеленать. Сейчас не могу понять, будто лучше ей спится без пелёнок. Может такое быть?
Тяжело постоянно кормить, может молочка ей не хватает? Или это нормально? Я переживаю. Ест и засыпает на руках, только положи Ее- плачет. Только иногда ночью и в обеденное время получается хоть чуть отдохнуть самой. Как наладить кормления?
Самой милой девочки на свете? и сегодня у нас именины?
Хотелось бы спросить как вы справляетесь с чувством того, что ничего не в силах сделать? Когда в палате малышка начинает плакать и не реагирует ни на грудь, ни на качания, мне так стыдно, что я … Читать далее
4 день молока все нет, а сосет дочка усиленно, молозиво есть. Соски грубеют, думаю смазывать бепантеном, только вот крем или мазь?
Боюсь, что молока нет долго, пью много, ем хорошо, что делать-не знаю
Девочки, все хорошо и со мной и с дочей, но не могу я справиться со своими эмоциями, звоню маме поболтать, а сама аж рыдать начинаю, виду не подаю, быстро прощаюсь. Потому что в голове у меня мысли 'вот я теперь тоже мама'. С мужем смсками в основном … Читать далее