Девочки, специально для моего любимого мужа, напишите настояший (не заказной, как кое кто говорит))) отзыв про подушку и как она вам помогла)) спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Как говорится, систему не обманешь )))
10 сентября 2015 10:10
Я писала в прошлых постах о том что просто ЗАКОЛЕБАЛАСЬ на этой долбанной работе сидеть и что мне нужно на больничный )Дождалась явки и сегодня, с особенно усталым выражением лица пошла к гине ) Всё объяснила ей, она говорит, без проблем, и убежала … Читать далее
Платный и бесплатный скрининг. + и -.
9 сентября 2015 06:13
Девочки, подскажите, поделитесь опытом. У меня подходит время второго скриннинга. Есть возможность выбрать любую клинику и там пройти. Есть возможность по направлению врача. Вопрос в том, что хочу наконец то папе показать нашего малыша ) а то в бесплатных … Читать далее
Как не волноваться то? ((
9 сентября 2015 05:09
Это ужасное чувство, когда малыш в животе, и ты не знаешь, плохо ему или хорошо, хватает ли кислорода, и никак не помочь! Только по симптомам или анализам. Мой бурундук вчера весь день меня пинал, прям замечала в течении дня (обычно утром по дороге на … Читать далее
Вот это я гоню :)
7 сентября 2015 06:22
С субботы на воскресенье решили переночевать на даче с мужем. Дача у нас на 7 из 10. Есть печка, электричество, 2 обогревателя, но вода только в бане и на улице. Короче не холодно. Телевизор есть с цифровой приставкой:) Когда скучно, смотрим тнт. Так … Читать далее
ЗАДОЛБАЛО! поныть...
4 сентября 2015 11:24
Ох девочки, как я завидую тем, кто в Б не работал или уволился с работы сразу после Б. Может тут есть такие мужья, кто сказал ''так, все, теперь будешь дома, отдыхай, кушай, а я все сделаю для нас!"? (((((Как меня ОСТАПИЗ**ЕЛА эта работа! Да, я … Читать далее
Тонус :-(
3 сентября 2015 11:42
Узнала только что, что такое тонус. Хоть и минуту продержался, все равно так неприятно, сразу поясница заныла и комочек внизу живота. Потом отпустило и малыш тык тык, типа че за фигня? )) Из-за ссор не было, из-за больницы на сохранении тоже не было, … Читать далее
Про гиню-мужчину )
3 сентября 2015 10:30
Меня всегда интересовал вопрос, как реагировать, если пришли на осмотр или на учёт встать, а там мужик сидит, здоровенный, говорит раздевайтесь, взгромождайтесь? ))) Я кончено понимаю, врачи безполые существа, но все же, я такое не приемлю, ну просто … Читать далее
Ударили в живот в автобусе :(:(
31 августа 2015 11:35
Сегодня первый раз за несколько месяцев поехала на автобусе домой. Пожалела, что не отдала эти несчастные 100р такси (( Во-первых я ехала стоя, ни один студент место не уступил, хотя живот у меня уже выпирает нормально! Ну ладно, ехать было 4 остановки … Читать далее
Про вязание.
31 августа 2015 08:06
Всегда любила это дело. Мама давно научила, раньше много вязала. Сейчас увидела жакет (ссылка для интересующихся http://www.stranamam.ru/post/3173577/) и прям руки зачесались) Внимание, вопрос) Верить ли приметам? Говорят что то с пуповиной может быть… … Читать далее