Почему ночью обостряются все болячки? Сын весь день может есть и дремать , между снами бодрствовать часок или меньше, а ночью начинается: живот, тошнит и тд… лежит, крехтит, не спит…
Сегодня ему неделя отроду, вырвало творогом, то есть это не срыгивание сразу после еды молоком, а настоящая рвота, очень много вышло, я так волнуюсь, аж в висках стучит. Муж предположил что перекормили, но разве на ГВ такое бывает?
Сына выписали из роддома с показателями 200-220. Сейчас 260 (высший предел 250, пожелтело лицо и белки глаз). Взяли в аренду кроватку с лампами. Сказали лежать на ней по 15 часов! При выписке педиатр сказала часа по 2 можно, если больше - хорошо… Кто … Читать далее
Сыну отроду 5 дней, спит так себе, может три раза за ночь проснуться, может 6 как сегодня. Но, я не могу себя заставить спать с ним днем 🤷 мне хочется посмотреть телевизор, помыть посуду, побыть с мужем и тд… Наверное я не сильно устала еще и есть у … Читать далее
Родила сегодня, мальчишку, 3880-55 см.
Все, на этом моя миссия как роженицы закончилась 😂 Как я это еще не поняла с первыми родами, что приспичило идти во вторые 😂
Муж был со мной от начала и до конца, никуда не выходил, очень сильно помог … Читать далее
Оказывается воды могут просто спокойно себе вытекать, без хлопков и струй))
Приехала в роддом, открытие еле еле на 2 пальца, ничего не болит, воды отходят… у нас сейчас время 4:23… ждём…
прозрачная, как медуза и вытекло немного водички, я сначала подумала что описалась. Я помню, что с сыном встала ночью в роддоме в туалет и из меня вытекло немного воды, но тогда я пол дня мучалась со схватками, и то врач ночью сказала что пузырь целый … Читать далее
И все наши машины замерзли. Колом в гараже встали 🙈. Мы живем загородом и, если меня припрет рожать, меня надо вести на машине в роддом, так как скорая увозит всех в перенатальный центр, а мне надо в районный роддом 🙈🙈🙈 Делаем ставки, прихватит ли меня … Читать далее
Муж ждал в машине, вышла от врача, звоню ему и на весь приемник «ПРИХОДИ, Я ВСЕ, ПОЕХАЛИ ДОМОЙ!!!» такая злость взяла, я так надеялась что мне хоть какую надежу дадут, что сегодня, завтра рожу… Но нет. Как стоит ПДР на 13-15 декабря, так и буду ходить … Читать далее