Всем привет! Младшему сыну исполнился годик. Сказать, что он ураган - сильно приуменьшить )) среди всех умелок прочно засела одна «интересная» - сын очень очень очень громко и внезапно визжит…Читать далее
С няней у нас не сложилось. Или может две недели адаптации оказалось не достаточно ? не знаю. Сын орал с няней с минуты ее прихода и до ее ухода. Месяц где то мучались, в итоге я приняла решение…Читать далее
Зашла сюда после 9 месяцев молчания, так как рождение второго сына показало мне, какое может быть материнство.
Сын не спит. Совсем. Орет. По каким поводам- я не знаю. Вернее знаю - по всем…Читать далее
Я сплю с сыном с рождения и слышу его дыхание хорошо. С рождения у него то свист, то как будто вздохнуть не может, иногда так свистанет (остановилось дыхание секунды на три, потом резкий вздох…Читать далее
У меня у одной уже второй раз отвалилась карта на ВБ? Карта мужа и я боюсь что третий раз он не даст ее прицепить ?? и так коситься на меня, когда я очередной раз на ВБ иду ?
Сыну 11 марта будет только три месяца, а у меня начались критические дни! Я в шоке… думала поживу без хотя бы месяца до 6… Вот так погодки и получаются)
Из-за усталости и одинаковых дней. На фоне жизни взрослого- 2 месяца это так мало, а смотришь на ребёнка и удивляешься, как быстро он растет))
Сегодня и покричала и поплакала и мужа в голове…Читать далее
У меня родился братик
И «агукает» весь день.
Он лежит в своей кровати –
Чепчик съехал набекрень.
Я ступаю осторожно,
Наблюдаю, чуть дыша.
- Разрешите, если можно,
Мне потрогать малыша.
Я его…Читать далее
О том что бы посидел с ребёнком? О помощи? Или он должен сам это понимать? Я постоянно рассказываю как сын ужасно спит, как я устаю, хотя по моему лицу и по синякам под глазами и так видно…Читать далее