Девочки, пожалуйста, подскажите где можно посмотреть колясочки и мебель для детской, в частности комод с пеленальным столиком. Я не из Уфы, но за коляской планирую в Уфу. Интересует бюджетный вариант ?
Девочки, сегодня вышла на улицу. Хорошее настроение, много планов. Встретила знакомого, пока с ним болтали, резко затошнило и начала кружится голова, как будто земля из под ног. Потом темнеть в глазах начало. Я даже лица не видела передомной стоящего … Читать далее
Болит зуб
20 августа 2017 16:50
Девчата, привет. В пятницу вечером очень сильно разболелся зуб, аж мозги заломило. Перерыла весь интернет, что можно, хотя бы чуть-чуть. И можно ли идти лечить зуб (развалился в момент). Дома ничего не оказалось, кроме анальгина и димедрола в ампулах … Читать далее
Девчата, привет. Расскажите как подбирали имя малышу? Сначала хотела просто выбрать понравившееся, потом начала читать значение имени, дальше решила посмотреть день ангела и выбрать из тех имён, теперь я решила почитать гороскоп по году и месяцу рождения … Читать далее