В продолжение вчерашнего поста. Сегодня дочь-примерный ребёнок, но мы вышли вечером на прогулку и понеслась. Причём вчера я заметила, что как только беру на руки истерика заканчивается. Сегодня решила не брать, кричала пол часа, заснула, но успокаивалась … Читать далее
Девочки, нужна помощь! Дочь в целом спокойная, почти режим у нас, но вот второй вечер происходит что-то непонятное: мы выходим на вечернюю прогулку, она спит 40 минут, просыпается и уходит в истерику на час. Причём все заканчивается взятием на руки, … Читать далее
Девочки, помогите, кто сталкивался. Невролог провисала пантокалтцин, 2 день даю. Днём вчера дочка была очень возбужденная, но ночью спала хорошо. Сегодня странный график: сон по 40 минут через 2 часа, раньше не было так, капризная. Может связано быть … Читать далее
Мамы, нужна помощь. Второй день жидкий стул. В питании своём ничего не меняла, доча ест как обычно. Сегодня правда дала водички немного, а то очень жарко было. Зубы формируются (стоматолог сказала), руки по локоть во рту. Может из-за этого быть??
Сходили мы с девочкой моей сегодня на первый массаж.... Толковая медсестра попалась....Сказала, что мышцы слабые, голову плохо держит для 3-Х месяцев и толкотни одно упражнение не сделала она.....Сижу реву, остановиться не могу....Я вроде и занимаюсь … Читать далее
Девочки, подскажите: ходите гулять когда дождь или морось мелкая?? А то я уже 4 день не могу выбраться, дочка на балконе "гуляет", а я налёживаю бока))))) Но так противно у нас на улице, ветер и морось, фу-фу-фу....
Девочки, нужны советы: малышка сегодня крайне беспокойная, да и вообще последние 2 недели у нас проблемы с дневным сном. Вижу, что хочет спать, трёт глазки и ни в какую((( бодрствует иногда по 5-6 часов подряд без сна. Невролог сказала, что бывает такое … Читать далее