Девочки, нужен совет, а то что-то я разуверилась в себе)) нормальное от меню у ребёнка: Завтрак каша на молоке грамм 250 + фрукт гр 50. На обед макароны/каша гр 50+ мясо 70+ овощи 150-200. Полдник 100 гр творога + фрукт 50. Ужин каша 180-200+ мясо 30+ … Читать далее
Прогулки, Минск
20 февраля 2018 13:52
Девочки, кто в районе Риги живет и рядом, приглашаю на совместные прогулки. А то дочке совсем скучно со мной уже))) Гуляем обычно с 13-13:30 до 15
Понадобится ли сменный комбез на весну, если ребёнку в феврале год? Т.е. топать на улице особо до года я сомневаюсь что будет. Или можно одним будет обойтись? Из зимнего отстегивается овчина и на весну в самый раз будет. Но нужен второй на смену не могу … Читать далее
Девочки, подскажите: у нас со сном всегда косяк был, но месяцев в 7 неделю дочка спала в своей кроватке и по часу, и по 1,5. Сейчас только 40 минут, но если быстренько уложить рядом с собой-может доспать и 1,5 часа. Это период такой? Или привыкла со … Читать далее
Лактационный криз
8 октября 2017 09:01
Девочки, кто сталкивался в 8 месяцев ребёнка???? Начала висеть на груди днём, про ночи я вообще молчу. Что делать? На смесь или молоко придёт все-таки??? У кого какой опыт в таком возрасте, поделитесь, пожалуйста
Очередной скачок или где взять нервы
28 сентября 2017 16:22
Вот думала пол дня, что с ребёнком творится. Есть-не хочу, играть/заниматься-слезы, на метр отошла-слезы градом, рядом, а не на себя посадила-истерика. Спала плохо...а потом открыла календарик-лав, очередной кризис как раз начался....Мы одни такие подпадающие … Читать далее
Девочки, не пойму что не так. Купила флер альпин, когда маленький объём-замечательно разводятся, но если надо больше 100 грамм-сплошные комочки. Каши гречневая и рисовая. Что за хрень???? Что я не так делаю???