25 июня 2016 09:40 Сыночек плохо спит днём! Ночью спим нормально, а вот днём стали просыпаться каждый час-полтора( У меня пока два варианта, либо духота мучает(хотя балкон открыт, сквозняка нет), либо колики? Было ли у вас такое?
21 июня 2016 06:46 Газоотводная трубка. Девочки, поделитесь мнением. Кто за, а кто против газоотводной трубки?(с ограничителем). Спрашиваю у подруг с детьми, некоторые только ей и спасались, а кто-то против.
16 июня 2016 15:40 Единовременное пособие. Расскажите пожалуйста про единовременную выплату после родов. Сколько составляет сумма, если я являюсь безработной? Какие документы нужны, оформляются именно по месту прописки? И в какой срок нужно успеть это сделать?
12 июня 2016 12:40 Сегодня пдр. Как думаете, стоит ли поехать в роддом? Признаков никаких нет, полная тишина. Но напрягает то, что ставили старение плаценты 3 степени, боюсь тянуть, вдруг малышу там плохо.
Пдр на 12 июняДевочки5 июня 2016 16:13 Пдр на 12 июня Девочки, у кого пдр примерно как у меня, на 12 июня?) как себя чувствуете? есть ли какие нибудь намеки?)))
2 июня 2016 09:37 Еще в 30 недель поставили старение плаценты 3 степени. Врачи пугали, что рожу на 33-35. Сейчас нам уже 39. Девочки подскажите у кого так же было? На каком сроке родили и не опасно ли это для ребёнка?