Девочки, дочери через неделю 6 месяцев, а у нас не одного зуба, и намека нет😢
раньше слюню клубом были, а вот как недели 2,3 тишина. Я переживаю. Когда у ваших деток вылезли первые зубки?
Нам почти месяц мы на смеси сначала были на симилаке, по началу все было хорошо, хорошо ходили в туалет по большому, потом в начались запоры поменяли смесь сейчас на нутрилоне ходим в туалет, но с трудом. У какого как детки ходят в туалет на смеси, и … Читать далее
Девочки, была инфекция, в стационаре пролечили, сейчас ставят маловодие. У кого так было, хорошо ли набирал вес ребеночек? Была на УЗИ 22-23 нед. вес ребеночка 511 гр., что соответствует 21 нед.
Девочки подскажите, срок 24-25 недель за две недели набрала 300 гр. и 1 см. в обхвате живота. Не мало? У меня маловодие может это с этим связано? Кто сколько набирает?
Девочки это просто беда… Врач выписала гинепрал с 19 недели, так я его ни где не могу найти везде только в ампулах, а мне нужны таблетки. Может кому выписывали, где Вы его приобретали?
Девочки, вчера сделала УЗИ, мой малыш со мной, и сердечко уже услышали. По УЗИ поставили 5 недель. Только врач сказала, что ее смущает, что малыш низко расположен, позвонила своему врачу, она сказала, подкалоть еще хгч. Я потихоньку радуюсь🙂 … Читать далее
Пересдала хгч
30 октября 2017 17:49
Сегодня 19 ДПП хгч 3720.Врач сказала, все хорошо, 8 ноября на УЗИ. Девочки какой у Вас был результат на 19-20 ДПП
Девочки очень волнуюсь. Перенос был 11.10.17. ХГЧ на 9дпп — 89, на 12 ДПП — 272 врач сказала, что есть подозрение на ВМ, т.к. ХГЧ маловат. сказала подкалывать хчг 2000 ед. и через неделю на пересдачу. Скажите у кого какой результат ХГЧ был. Очень волнуюсь … Читать далее