Швы очень хорошо заживают, сажусь уже на бедро, скоро немного можно будет семь нормально. Кг уходят очень быстро за беременность +12, ушло уже 9 кг. Животик с каждым днём меньше висит и втягивается назад, жаль я не сделала фото после родов и сейчас … Читать далее
Животик
8 ноября 2018 13:19
Со вчера беспокоит животик, приходила врач, на осмотр прописала плантекс и бакс сет беби и Эспумизан беби, дозировку прописала и не сказала что именно то лучше или всё давать?
В общем начались схватки в 12:00 ночи до часу ночи я прождала чтобы они усилились в час ночи Я сказала медсестре о том что у меня каждые 8 минут схватка она сказала дождаться 5 минут где-то до 2:00 ночи мы еще прождали схваток, после этого пришла врач … Читать далее
Прошла я сказать что похожу дела мои начались, сказала ждём когда через 5 минут будет уже схватывать живот. Ощущения конечно жесть, сначала начинает каменеть живот потом низ как будто стягивают чем то. Но 2 минуты и так легко потом.
Я в роддоме (решилась напомнить кто не читал предыдущих постов) сегодня отошла пробка вся не вся непонятно, ходила не болел живот, легла ночь наступила и понеслось, скажите это тренировочные или уже схватки реальные, лежать нереально , когда стоишь или … Читать далее
Когда я иду в туалет по маленькому пробка выходить и выходит, сколько её там? Куски не маленькие один почти с ладонь и всё ещё выходит, сколько же это будет идти
Вчера положили в роддом, раскрытие 4см. Сегодня на УЗИ сказали ребёночек 3200 ставят естественные роды, при осмотре на кресле было очень больно, начало болеть, выделения белые со светлой розовым оттенком, это может быть пробка? И срок поставили 39-40 … Читать далее