Сейчас выхожу резко из ванны и иду в комнату где комп и с кухни бежит просто отталкивает от компа и перекрывает собой что бы я не видела экрана, но я заметила что он заходит на левую другую страницу, знала что она есть но найти не могла, на ней нет информации, … Читать далее
Задержка тест отрицательный
6 апреля 2019 18:56
В феврале были первые месячные после родов, родила в ноябре 2, в марте из не было, сделала тест неделю назад отрицательный, было ли у кого так?
Поставила нами невролог в 2месяца ггс, лечились месяц, улучшайте нет. Назначили сейчас другие препараты. Скажите у кого был такой диагноз и вылечились ли вы?
Сегодня приехали к свекрови и не предупредили, что приедем, они гуляли с собакой так она у них в вольере. Я вышла из машины и собака пролезла под забором и кинулась на меня, повезло что куртка пушистая не прокусила. Но синяки остались, рука болит, если … Читать далее
У меня карие глаза у мужа карие с зелёным, как вы думаете ещё изменятся глаза на карий или зелёный
Последнее время стали какие то странные пристрастия к запахам, мыло с запахом лаванды прям капец как вкусно пахнет, запахах мятной пасты, запах сырости (прям подвала особенно, сегодня грунт для растений купила, вот он пахнет прямо сыростью), но это всё … Читать далее