На ужин было мяско… мням мням мнямВот и прошел первый день диеты, есть не хотелось, т.е.мне было достаточно еды, только спать хочу-рано встала, в целом самочувствие нормальное Перед сном душ и ночной крем+ массажик
На обед сегодня любой фруктВыбрала яблоки, нарезала кружочками и посыпала корицей Вкуснотища.... Ела медленно… вкушая и наслаждаясь Как ни странно наелась Перед едой пила воду
Массажеры относительно не дорогие, купила два для удобства(в две руки)Баночки старинные, пользуюсь редко… тупо забываю про них Кстати девочки!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ мыть после массажа баночки… массажеры и все такое, дабы не втирать в кожу пот, жир, омертвевшие … Читать далее
Девочки, кто про крем спрашивал!!Не обязательно покупать дорогущие крема !! Суть в том, чтобы делать массаж и баловать своё тело!!! питать и увлажнять кожу!! Для массажа идеально подходит детское масло! только не джонсонс бэби(от него у большинства аллергия … Читать далее
Начало моей диеты… надеюсь ничто и никто мне не помешает)) Сразу, как проснулась выпила стакан воды Вобще у меня стоит напоминалка на каждые два часа Через 20 мин.завтрак, этого времени как раз хватает принять душ, чай заварить, ну мне еще и ребетёнка … Читать далее
Новый год приближается в блеске огней, В серпантине, хлопушках, в серебряной маске. И сиянье витрин, и улыбки людей, В эту ночь все прекрасно – как детская сказка. Это значит, что к звездам любовь позовет, Поздравления станут добрей и сердечней, И от … Читать далее
Хочу просто высказаться… т.к.некомуКороче: была у меня двухкомфорочная плитка(совершенно НОВАЯ, что важно!!!)досталась в наследство так сказать, так вот-дала по доброте душевной на «пару»дней подружке.Короче вернула она мне её в ужасном состоянии, ободранной … Читать далее