Про умелки и нетолько. ? Вес 8100, рост 66. ? Умеет: ? Переворачиваться со спины на живот. Любимая сторона-левая. Через правую тоже может, но нужно напоминать. Обратно переворачивался только пару раз. ? Тянется, хватает игрушки. ?Качает пресс. ?Опирается … Читать далее
Вот теперь походу регресс. До этого цветочки были. Полтора часа укачать не могла. 3.5 часа не спал. Вторую ночь в 1.00 встает и 40 мин гуляет. Дневные сны вообще отдельная история. Ад.? По моим подсчетам все должно было прекратиться в эту среду. 6 недель … Читать далее
Сегодня с сыном ходили к остеопату. Меня смущало, что он вздыхает, закатывается сильно, когда плачет, гипоксия … Остеопат просил отодвинуть в сторону диагнозы, рассказать свои жалобы. После услышаного и осмотра заявил, что ребенок здоров на 90-95%, мне … Читать далее
Сын месяц назад начал засыпать в 18.00-18 30 вместо 22.00. Просыпаться в 6.00-6.30, а теперь в 4.30! Если у кого был такой период, подскажите, как долго длилось? Днём плачет. На пол метра не отойти. Зубы-не зубы… Я зомби?уже