Девочки, очень хочу стать массажистом. Скажите, обязательно ли мне получать медицинское образование? Или можно обойтись курсами по массажу. Базовые навыки у меня имеются.
Девочки, сыночку 5 месяцев, появились прозрачные сопелки, других симптомов простуды нет, грешу на зубы. Как можно помочь ребёнку?
Субархноидальное пространство!
16 сентября 2017 11:17
Девочки, кто с этим сталкивался, помогите! В 2 месяца на УЗИ головного мозга у сынишки было расширенное субархноидальное пространство 4,5 мм. Сделали повторное УЗИ и это пространство уже 5,5 мм. Невролог назначил элькар и витамин Е. Кому помогли эти … Читать далее
Девочки, больничный по беременности и родам закончился 19 июля, я написала на работе заявление на отпуск по уходу за ребёнком до полутора лет. Но справку с места работы мужа предоставила только в августе. Помогите разобраться в вопросе, мне пособия начислят … Читать далее
Лактазная недостаточность
4 сентября 2017 15:58
Девочки, это какой-то ужас. У сына очень сильно урчит в животике ( нам 4, 5 месяцев). Даю грудь, начинает сильно плакать, выгибается дугой. Подозрение на лактазную недостаточность, к врачу ближайшая запись на 7 сентября, кто сталкивался с подобным, чем … Читать далее
4 сентября 2017 15:49
Девочки, немного беспокоюсь вот по какому поводу, сыночку 4,5 месяцев и он совсем не тянется к ручкам, вернее держится за них, но голову совсем не хочет поднимать. Когда начинаю ему помогать, бывает что наоборот запрокидывает голову назад. Это обычная … Читать далее
Девочки, как вы думаете, может ли ребёнок получить травму головы или сотрясение мозга, если он ужарился затылком при повороте с животика на спинку? Сынуле 4,5 месяца, лежал на развивающем коврике , а он в свою очередь на полу. Сначала заплакал, я взяла … Читать далее
Девочки, я написала заявление на отпуск по уходу за ребёнком, но муж ещё не может взять справку с работы, что он не получает это пособие. Вопрос, до какого момента я могу предоставить эту справку? И начислят ли мне потом пособие за предыдущие месяцы?