Привет подружки!!! В ожидании квоты решила отвлечься и предлагаю добавиться всем на нашу страничку!!! Планирование 07. Поможем друг другу в сборе доков на ЭКО, советом по планированию и лечению…Читать далее
Привет подружки!!! Что нового!? У меня пока все так же. Готовлюсь в новый протокол. Добавляйтесь ко мне в инстаграмм https://instagram.com/pchelka_maya1891?igshid=13jvqseu8oitl
Привет, девчули!!!
У меня вопросик. У подруги был криоперенос в ЕЦ 2-х пятидневочек хорошего качества на 20дц. 19 сентября был укол ХГЧ 8000 единиц. Перенос был 24 сентября. Сегодня 3 дпп. Вчера…Читать далее
6 января был перенос. На 8 дпп хгч- 113, на 10 дпп- 231 на 12 дпп - 521. На 15 дпп упал до 293. На узи увидели прикрепление, но плодного яйца не было... Девочки у кого была два раза подряд бхб…Читать далее
Девочки, пишу для тех кто спрашивал, что скажет врач на счет кисты и переноса. С кистой перенос делать категорически нельзя... Она выделяет много эстрогенов и мешает имплантации... Но дело в…Читать далее
Девочки, нужна Ваша помощь. Я в крио в ЕЦ. Сегодня 18дц. Пошла на узи. Фолликул перерос в кисту, укол хгч не помог. Но эндометрий хороший для переноса. К репродуктологу попаду только в воскресенье…Читать далее
Сегодня сделала узи, чтобы посмотреть кровоток в матке. Врач сказала кровоток не нарушен. Всё хорошо. Но меня расстроило что в яичниках почти нет антральных фолликулов, хотя ещё в прошлом цикле…Читать далее