А нам вчера исполнилось 4 месяца, моему пухлячку🤗🤗🤗
Запах
28 сентября 2017 10:59
Девочки личная тема, как бороться с запахом ног у мужа! Естественно носки каждый день чистые, но муж строитель и постоянно потеет. Что делать? У кого было?
Девочки у кого коврики, сколько на нем у вас детки лежат? Моего хватает на 10 минут потом орать начинает и не знаю чем его занимать блин! Чем вы занимаетесь целый день?
Нам уже почти 4 месяца я уверена, что мама нужна для того, что бы обучать ребенка и мне интересно со скольки месяцев можно ребенка учить ползать может кто знает? У педиатра естественно спрошу, но пока к нему рано! Может мамы в курсе)
Последние пару дней у нас проблемы с засыпанием! Раньше положил в кроватку, подкачал и малыш спит, а сейчас это жесть не засыпает так муж даже пару раз в автолюльке укачивал! Приходится качать на руках по другому не спит! Что это и почему Так? Это скачок … Читать далее
Опытные мамы помогите мне! По своей глупости ребенка приучила укачивать и спать в коляске, как нам быть теперь?! Ночью я его укачиваю и потом перекладываю в кровать, а днем спит не крепко как приучить к кроватке? Мне кажется от этого у нас проблемы, … Читать далее
Компот
11 сентября 2017 16:58
Сварила компотик из яблока, что нить туда надо добавлять? По теме пожалуйста и без лишний тапок и т.д.
Девочки, что это у нас на щечке уже 5 раз за месяц появляется и к обеду проходит само! Просто думаю если бы аллергия она бы так быстро не проходила! У педиатра естественно спрошу когда пойдем! Фото в комментах
Не спится просвещаюсь) а вы знали, что пантер мальчиков не существует? Пантера только женского пола и что это не отдельное животное, а генетическая окраска леопарда или ягуара)))