Девочки не реклама. Кто пользуется присыпкой. Купили пудреницу идеальная вещь, очень легким слоем и ровным наносит присыпку и в складках не остается лишнего. Советую, сразу говорю где купит такую не знаю, просто делюсь мало ли полезно будет
Девочки, вопрос может и тупой, но я правда не знаю. Во сколько можно можно вообще еду со стола давать пробывать? Естественно без приправ, соли и т.д. просто уже много, что кушаем кашки, мясо, фрукты, овощи все согласно возрасту. А про другие продукты … Читать далее
Расскажу свой путь как мы прошли от сна и укачивачиваний только в коляске до самостоятельного сна в кроватке. Может кому полезно будет.
Всю весну и летом малыш пропал на улице в коляске так как мы живем в частном доме ему было хорошо на улице засыпать … Читать далее
Сон
2 декабря 2017 21:40
Я сегодня убедилась, что мелкий пошел в папу, я его качаю, качаю, а этот жулик телик смотрит😂😂😂
Прегги
22 ноября 2017 20:48
Девочки кто там сидит проголосуйте за нас пожалуйста
Постоянно кажется, что малыш отстает в развитии! Я понимаю, что детки разные, но ничего сделать не могу. В нашем возрасте все уже крутятся и пытаются ползти, а мы только на спине лежим и все. Поэтому очень переживаю, по здоровью все отлично