10 января 2016 16:48 Дайте идею подарка подруге 23г, спрашивала, ей как всегда ниче не надо, делитесь что вам на др дарили!?
9 января 2016 11:55 Какой тушью для ресниц пользуетесь? Чтоб объем давала хороший Дорогущие элитные типа диор не предлагать, денег жалко, по 2 штуки за тушь отдавать
8 января 2016 12:46 Панадол детский в суспензии даете деткам? Поначиталась ужасов о нем, смотрю вот на него
5 января 2016 22:13 У кого детки не ели мясо? Пора начинать в прикорм давать мясо, не ест ни в какую, прям до рвотного рефлекса доводит… Подождать пока? Или с чем то мешать?
3 января 2016 22:01 Да что блин такое, ложу в кроватку в ночь, просыпается через час, полтора, ложу с собой спит хорошо, за ночь 1,2 раза проснется, нет сил по ночам вставать, поэтому спим вместе.
3 января 2016 21:36 Вот у меня всегда так! На фото не получаюсь, а в жизни считаю себя ну-по крайнем мере симпотичной, и Неее я себя так не успокаиваю. На фотках вечно лицо какое-то не то((классные фотки получаются только у кого то на свадьбах, наверн во всем фотоаппараты … Читать далее