Скора с детками полетим к нашему папе???. Лететь 7 часов,кто летал в нашем возрасте? Мужу говорю что все будет хорошо,а самой страшненько. Трушу немного)))
Но пиляяя девушки с какими мозгами можно фото своих выделений выкладывать????ВАТЗЕФАК??? Я как раз кушала и фото в студию. Хотите выложить,пишите БОЛЬШИМИ буквами,что именно вы выкладываете. И выкладывайте фото в комментарии. ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ УМЕЕТ,ВОТ … Читать далее
Сын приболел и я не стала его отводить в садик,полечу пока дома. И когда детям скучно они начинают покастить. Сегодня у нас снег дома???. Пока пишу думаю стала еще хуже в зале,слышу как сын кричит "снег"(лежу в спальне). Поиграют пройдусь пылесосом,не … Читать далее
Девочки я сегодня поняла какая же я развалина???, мне 27 лет, двое детей. Рост у меня 164 см и вешу я 48 кг, но у меня все висит, грудь висит???, живот есть немного, а ж о п ы нет совсем, короче один ужас. А раньше до первой беременности все было идеально … Читать далее
Головные боли
23 июля 2018 11:43
Это полный ужас,утром отвожу сына в садик,а на улице жара 40+°,если не больше,даже ночью спать невозможно. Домой прихожу и начинает голова болеть целый день. По ночам сплю плоха,встаю в 6 утра и не сплю. Днем пытаюсь поспать,становится хуже. Не ем практически … Читать далее
Блин аж бесит, короче только что пришла соседка с 1 этажа и начала ругаться ,говорит что мои дети выкидывают хлеб через окно,да года 3 назад сын покастил, в окно вещи кидал,но он тогда смотрел что вещи на улицу вешаю вот и думал что так и ему можно … Читать далее
Мигрень
16 июля 2018 17:28
Очень сильно болит голова,девочки как спасаетесь?Не могу прям.
На 3 и 2 этаже соседи вытаскивают свой мусор и оставляют прям в подъезде. И этот мусор лежит там 2 ,3 дня. Запах не выносимый,даже я живя на 5 этаже с 2 детьми одна,выношу мусор,не оставляя в подъезде. Думаю все таки постучаться к ним и поговорить об … Читать далее
В последнее время стала мигерой. Раньше до замужества у меня был ужасный характер,всмысле я высказывала все что думала. Меня устраивало мое поведение. После замужества через года 2 я замкнулась в себе. Стала такой нюней,чуть что плакать начинала. Но … Читать далее