Посоветуйте средство от выпадения волос. Уже 1,7 как после родов, и до сих пор каждый день клочками выпадают волосы. Скоро лысой стану.
Размер одежды.
9 октября 2018 14:01
Девочки, кто нашего возраста, какую размером носите зимнюю одежду. Наш рост 76 был в 10 месяцев. Сейчас не мерились еще. Заказала зимний комплект, размер 86, вот думаю, не большой ли будет. Брать 80 размер, наверно для памперса места не будет, да и хотелось … Читать далее
Подскажите где удаляли ребенку молочный жевательный зуб? В детской стоматологии или есть платные клиники? Нам посоветовали швейцарскую клинику, там тысяча рублей стоит удалить зуб. Записались туда. Но может где еще такую усдугу предоставляют? Слышала … Читать далее
Попросила мужа в аптеке купить геделикс. Он купил, сказал фармацевту, что ребенку нет еще года. И елки палки...она продала капли геделикс. А там написано с 2х лет. И как быть....давать капли?
Сироп от кашля.
23 сентября 2018 16:38
Добрый вечер всем. Нам от кашля назначили эреспал сироп, но он мне не нравится. Кто подскажет гербион сироп может лучше?
23 сентября 2018 08:00
Доброе утро всем. Лезут у малого сверху зубы - 3 и 4. У нас сопли, кашель, так еще и понос😢. То норм сходит в туалет, то опять поносом. Вопрос - что от поноса давать? Смекту ни в какую не принял. Пока даю аципол.
Приглашаю на работу в телеграм. Все очень просто. Подписываться на площадки и приглашать людей. Вывод средств на любой кошелек. Кого заинтересует, пишите, вышлю инструкцию. Обязательное условие, установить себе на телефон приложение телеграм.
Кто покупал Лидент беби? Как он вам? Я так поняла состав одно и тоже, что и у Калгеля? Только дешевле.....
Зубы и сопли.
25 августа 2018 09:13
Лезут два верхних передних зуба. Уже почти прорезались, их видно, но десна не прорвала. Короче, появились сопли, уже сегодня 5 день. Капала називином перед сном. Промывала аквалором. Аспиратором категорически не дает выкачивать сопли. В итоге, с носа … Читать далее