Что за фигня, такое ощущение что его вообще нет. Малой сосет, злится, ничего от туда не выходит. Я сама пробую выдавить и ничего, пусто...либо еле ели что то появится....что делать?
6 ноября 2017 08:35
Сколько у вас по времени после родов еще хватал живот? Это жесть
Как думаете, если вечером поехать в роддом, часов в пол 5 вечера, они примут, просто чтоб посмотрели....а то у меня уже паника что я не рожаю. Муж просто сейчас на работе, и ехать самой как то страхово. С ним спокойней. Что посоветуете?
Есть тут такие у кого пробка отходила, но родовая деятельность не наступала, и потом стимулировали. Уже мозг кипит, по месячным срок 41,1, по овуляции 39,1. Пробка 4 дня уже отходит, сегодня даже прям очень много вышло. И никак не рожу. По ночам бывает … Читать далее
Девочки такой вопрос....сегодня 41 неделя по месячным, дату овуляции знаю точно 01.02. Отслеживала по узи. По овуляции получается 39 недель, была в понедельник у гини, она посмотрела на кресле, сказала шейка хорошая, пропускает один палец, сказала должна … Читать далее
30 октября 2017 21:15
Сегодня была у гини, сказала шейка хорошая, пропускает один палец, утром отошла немного пробка (она же прозрачная как сопли?), когда рожать то?
Что за прикол у меня, уже третий день подряд, как наступает вечер, ночь, так начинает все тянуть, ломать, болеть, как наступает утро так как будто ничего и небыло, и весь день все норм. Счас вечер опять начинается....