Мы на смешенном питании. В Патологии давали Нан,при выписке своим сказала купить смесь в итоге купили НАН гипоаллергенную, можно ли здоровому ребёнку не имея аллергии ее давать? Просто жалко 700 рублей стоит ?
14 дней прошло после родов,а до сих пор не могу сходить в туалет по большому без свечей((( Как бороться с запором, через сколько он пойдёт? ???
Пневмония
10 сентября 2018 21:26
Кому назначали горчичник при пневмонии? Переживаю, что бы ожога не было или дискомфорта у малышки((,и сколько по времени держат?Ставить будет мед,сестра!
Подскажите ребёнок 4 дня был на смеси был небольшой прикорм из груди(сцеживала). Сегдня разрешили кормить грудью с 9 утра нет мне покоя??вроде молоко достаточно она сосет,засыпает кладу начинает плакать и причмокивает и так целыей день сил нет просто … Читать далее
В 23:15 покормила малышку сцеженным гр.молоком через какое время она снова захочет есть? Что бы за час быстренько сцедила его, просто до этого смесь давали через каждый 3 часа у грудного так же?
Плачу? .У ребёнка обнаружили пневманию, забрали после родов сразу,дали только поцеловать(( со 2 числа ребёнка не дают, лежит в детской комнатке дают только посмотреть((Сегодня сообщили что переводят ее в паталогию новорождённых,а я остаюсь в роддоме … Читать далее
Как вы думаете, если я полежу в тёплой ванной? пойдёт процесс? Вообще были такие случаи? Просто как знаю нельзя лежать ванной беременным)но срок то уже в принципе можно???