Девочки, посоветуйте пожалуйста массажиста хорошего?чтобы на дом приезжал и малышу массаж делал. У сыночка тонус в ножках, невролог выписал пройти курс массажа, но контактами не поделился))
Чувствую скоро пора перебираться на пол, так как скоро будут перевороты и со спины на животик, на полу везде холодная плитка/паркет, задумалась о коврике-пазле, они тёплые и падать не больно на них, наткнулась в Инстаграм на такой, как на фото, вариантов … Читать далее
Сегодня всю ночь через каждый час требовал грудь, вот это капец, я как будто вовсе не спала, на утро на свежую голову сделала вывод что это от жары, так как после пары минут он засыпал, до этого у нас хорошие ночи были: первый сон 5-6 часов, покушал, … Читать далее
Девочки, вопрос по стулу малыша)в течении дня по разу вижу светло зелёный стул либо в обычном немного зелёным в конце ходит. Стоит ли обращаться к врачу по этому поводу?что скажете?
Девочки, мамочки, подскажите пожалуйста, какой нам размер взять?сейчас 62 уже донашивает сынок, крупненький. Хочу трансформер зимний, чтобы пока конвертик был, а потом ножки достать. Получится ли взять один на эту зиму и ту?или только одну зиму в нем … Читать далее
Девочки, какой используете крем под подгузник? Каждый ли раз после смены подгузника мажете? У малыша частенько краснеет попка, мажу цинковой пастой быстро проходит, потом, чтобы снова избежать опрелость мажу бепантен/саносан для профилактики так сказать, … Читать далее
Месяц нам исполнился ещё 22.08, но я только узнала наш рост и вес ? весит наш Роман 5150, рост 58 см?наш богатырь))) с двух недель плаваем в круге в ванной, вчера наконец увидела прям восторг от этого мероприятия))очень здорово)примерно с 5 дня жизни … Читать далее
Дезодорант при ГВ
30 июля 2017 10:12
Девочки, какой используете безвредный для малыша дезодорант?убирает ли он запах пота и действительно ли безвреден малышу?
22.07.17 родился мой сыночек богатырь)))4035г, 55см ?
Рожала на энергетиков в перенатальном, из всех акушерок помню одну фамилию-Кузнецова)) прекрасные, внимательные девочки попались, очень рада что рожала там☺️меня только позабавил мячик фитбол, у меня … Читать далее
Девочки, когда иду Тянет верхушку, очень неприятно так, но вообще ничего не беспокоит больше, сегодня шла на ктг 1,5 км пешочком тоже болело, ктг в норме, вечером даже от маленького расстояние по комнате болит верх. Что может быть?стоит ли бить тревогу … Читать далее