Может кто сталкивался, расклеили объявления на спец. инфо досках у подъездов, у нас кот пропал! получила втык от дворника., типа нельзя, нужно разрешение от администрации… Реально ли это?
Вот и пролетел год со дня нашей свадьбы! Кажется, что совсем недавно я выбирала платье и волновалась по поводу погоды, а уже год прошел. Целый год счастья, любви и гармонии.
Хочется поделиться с вами, девочки.
Мы очень готовились к свадьбе, продумывали … Читать далее
Мы планируем не так давно, наверное около 7 месяцев… вот решили поискать причину, почему не получается. Решила я дойти до бесплатной ЖК, пройти осмотр, переговорить с врачом.
Оказалось, что участковый гинеколог у меня мужчина молодой, говорят не очень … Читать далее
1 ДЦ — Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, — прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные … Читать далее
Девочки, хочется высказаться, послушать мнение со стороны..
Маму свою я очень люблю, с детства она меня поддерживала, в голодные 90-е на последние деньги пыталась меня радовать и всегда была на моей стороне… В подростковом возрасте терпела мои закидоны, … Читать далее
Сегодня первый день цикла, а значит // я пока не дождалась.
Девочки, я решила, что следующий цикл последний, скажем так, пассивный, будем очень стараться, и если все же пролет, подскажите, что лучше сдать, чтоб не сидеть сложа руки?
Анализы сдавали, … Читать далее
Сегодня я начала сомневаться в своей вменяемости, но клянусь, полосок было ДВЕЧестно говоря, тест сделала скажем «от балды», попался на глаза… последний… с прошлого цикла. В этом цикле овуляцию не ловила, поэтому приблизительно представляю какой сейчас … Читать далее