Ходить не могу, ну болел лобок, ну не значительно. А сегодня дошла до магазина, пришла и пипецц!!!!! Лобок болит, аж ходить больно, живот нормально, не жёсткий, не болит, а лобок, писец просто. Почему так, что это может быть?????
Зуб😲😲😲
25 марта 2019 10:41
Девчата лезит зуб мудрости и прорывает десну, болит писец😦😦😦😦полоскаю ромашкой, утром выпила парацетамол, затих, я хоть уснула, что можно, что делать???
34 неделя и уже как то тяжеловато😦смотрю в зеркало, животик такой большой,с таким кажется с дочей ехала рожать, хотя доча на таком сроке,на скриненге, столько же весила!!!Бедра болят, на одном боку долго не пролежишь!!!Порой и лобок как будто болит когда … Читать далее
3 скрининг
17 марта 2019 21:01
13 марта была на УЗИ,срок был 33 недели, все хорошо,малышка развивается по сроку. Весит 2200 уже,гениколог сказала,что норма. Воды в норме, только с правой стороны больше,чем слева. Лежит головой вниз. Вообщем все хорошо Слава Богу. 20 марта на приём, … Читать далее
Астрахань сумка в роддом!!!
16 марта 2019 13:09
Ну вот и осталось чуть чуть, через месяц нас направят в роддом. Я даже представить не могу, как я буду лежать без своей дочурки. За 3.7 года она ни разу без меня не оставалась. Но речь сейчас не об этом, кто собрал сумку в роддом, поделитесь списком … Читать далее
Девочки АСТРАХАНЬ!!!Вот кто уже родил, документы на родовые денюшки, детские пособия в собес как сразу подали после родов? Через сколько зачисление было? Сколько сейчас выплачивают? С первой дочкой что то забыла, сколько и через сколько)))