Ой девчонки,как же мне страшно(((Почему-то мне кажется,что я снова в положении(((Может это просто элементарно мои страхи?Но месячные уже неделю как задерживаются.Какие-то странные ощущения внизу живота.
Всё таки думаю, заболели мы в поликлинике(((Во вторник (в грудничковый день) пошли на приём к врачам, а так же взять направление в стационар.И с этого всё и началось.Ночью со вторника на среду t-38.2, а утром 38.6.С горем попалам, сбили температуру-и … Читать далее
Только отошли от коликов,а тут,без передышки зубки полезли)))).Припухли дёсна на нижней челюсти,небольшая темпиратура.Кушает с бутылочки теперь дольше-большую часть времени мотает головой в стороны-чтобы почесать.Палец мне как закусыпает и в стороны … Читать далее
Мы стали уже такими большими,и даже не верится,что 3 месяца назад мы были такими крошечными.Всего 1730 кг.,сбросили потом до 1520.А сейчас уже 4600.Медленно,но уверенно догоняем))).Рано начали держать головку,поворачиваться,ворчать и возникать(характер … Читать далее
Смотрю на мою любимую девчулю,и не понимаю-как я раньше жила без неё.Так бешенно стучит сердце,и замирает дыхание от умиления,и от страха сделать вдруг что-то не так.Мы такие маленькие и хрупкие-даже 2кг. ещё нет)))А как мы улыбаемся очаровательно и … Читать далее
Вчера вечером увезли на скорой-началось кровотечение(((В случае чего-сказали по срокам можно и рожать (в воскресенье 31 неделя будет).Сделали УЗИ,поставили укол в плечо кровоостанавливающий,и 2 капельницы-одна магнезия,вторая незнаю.Утром снова началось … Читать далее
С чего это вообще?Направили на узи сегодня-подозревая тонус,так и вышло-гипертонус матки(((Завтра на приём,сказали буду принимать свечи паповерин и ношпу,А как-видно завтра уточню...Кто сталкивался-скажите пожалуйста (((
Девочки,милые мои,подскажите...Кто-нибудь сталкивался с этой неприятностью?Что вам говорили врачи?И как проходит само лечение?Читала что это очень опасно для малыша(((