Понимаю, сама виновата что так затянула с возрастом и не отучила ребёнка ранее. Но усложняет всё и привычка младшей дочки. Единственный плюс, что они хоть не круглосуточно с соской. Старшей 3 года, младшей 1,1 год и если отучать их, так вместе. Есть … Читать далее
Я уже запуталась. Участковый педиатр отправила на сдать кровь на билирубин (не понравился цвет лица у малышки). Освещение в кабинете где ведётся приём вообще отвратительное. В результате была у некоторых врачей на осмотре,сказали ничего подозрительного … Читать далее
Всем привет! Есть ли здесь любители и кто разводит орхидеи? Приобрели мы новую орхидею с таким "бонусом" как мучнистый червенец (войлочник). Может кто сталкивался с такой же проблемой, и как вы её решали?
Сама себя не могу понять,постоянно нервничаю,волнуюсь. Эти страхи-они просто как изнутри пожирают. Бедный муж, терпеть мои психи и нелепые и глупые обиды по поводу и без. Я до сих пор не могу поверить что я жду ещё одну малышку,это произошло так неожиданно … Читать далее
У ребёнка припухшая и синяя верхняя десна с левой стороны.Последние 4 дня вообще не жует пищу,капризная,температуры нет.Уже места себе не нахожу,записала вечером дочку к детскому стоматологу (((Может кто сталкивался?
Может у кого было так же?!В общем,сделали сегодня прививки Превенар 13 и Гепатит Б. Врач сказала дня 3 принимать Зодак 2р/д по 5 капель и дать парацитомол сироп.Естественно парацитомол я ей не давала,решила действовать по ситуации,но сразу Зодак начала … Читать далее
Кто-нибудь редактировал заявление в МФЦ на очередь в детский сад? Возможно ли там поменять возраст? (Оформляли на 3 года,хотелось-бы на # поменять)