2й день болит низ живота-может это быть из за месячных которые пока не начались,(но после родов были) или из за беременности(не хотелось бы сейчас)… или из за чего-не знаю что думать…
Галерея
Смотреть все фотографии
как вписать ребенка в паспорт
5 октября 2012 18:25
можно ли самому или это паспортный делает?
ГВ
5 октября 2012 16:01
ПОДСКАЖИТЕ КАК УВЕЛИЧИТЬ Грудное молоко… всего 60мл с обоих грудей… приходится подкармливать смесью-а хотелось бы не использовать ее
приснился сон-теперь переживаю… приснилось что ела жареную рыбу… причем самой рыбы не видела… видела какой то кусок а в мыслях что это жареная рыба была… рыба снится при беременности-мне так первый раз снилась-правда я ее видела, а тут… вот теперь переживаю … Читать далее
как понять что беременная при кормлении грудью, но подкармоивании смесью, если уже месячные были после родов, тестам теперь не верю-к врачу пока некогда идти
стала подкармливать смесью, сейчас правда в основном ей только и получаетсЯ кормить-молока мало.мелкая стала по носам просить кушать чуть ли не через каждые пол часа, а днем спит в основном… врач говорила что из за смеси может быть возбудима и плохо … Читать далее
Работа
24 сентября 2012 13:25
Подскажите-какой работой можно заняться пока доченька маленькая еще? я слышала что в интернете как то можно работать… но боюсь обмана… подскажите пожалуйсто
Можно ли забеременеть сразу после родовУ многих женщин, после успешно разрешенной беременности, всегда может возникать вопрос – можно ли забеременеть сразу после родов, если она заранее не продумает выход от этого столь двоякого положения. Ведь близкая … Читать далее