Подскажите чем можно убрать неприятные ощущения в горле? (Кажется что начинается ангина) мы на ГВ. Очень боюсь заразить малыша… хочу предупредить развитие болезни заранее.
болит поясница, низ живота тянет как при месячных, ребенок затих. Всю ночь не спала( без ношпы не уснула бы даже к утру Но никаких выделений. 38 недель беременность. Что теперь ожидать?!(
Сегодня обратилась к гинекологу. Беспокоили последние два дня схватко-образные спазмы внизу живота. Сделали ктг-у малыша все хорошо. Но как сказал врач очень регулярные «предвестники-схватки» за три недели шейка уменьшилась с 3,5 до 1,7. Раскрытое 1,5 … Читать далее
Результат второго скрининга не утешительный 1/97 при норме 1/250
Отправили на консультацию к генетику! Посоветуйте хорошего врача в Казани или Йошке?
У кого была подобная ситуация?
Боюсь что предложат прокол?(((
Результат второго скрининга не утешительный 1/97 при норме 1/250
Отправили на консультацию к генетику! Посоветуйте хорошего врача в Казани или Йошке?
У кого была подобная ситуация?
Боюсь что предложат прокол?(((
Сегодня лежала и почувствовала как будто внизу живота что то переворачивается! Испугалась...рано ведь ещё!? Как понять это были действительно шевеления? У кого как было на этом сроке?
7 марта 2017 10:54
Девушки, поделитесь опытом? Какие леденцы от боли в горле и глотке можно беременным?
Девочки, сейчас идёт 10 неделя. Знаю, что нужно делать скрининг на 11-13. Не вставала на учёт. Хочу встать после этого исследования.
Можно ли пройти скрининг без направления врача?
И где лучше всего делают это исследование в Казани?
Ощущаю что могу заболеть, слабость и из носа течёт. Можно ли принимать http://www.baby.ru/pharmacy/oscillococcinum/? Просто до врача раньше понедельника не доберусь (