Какой посоветуете самый безопасный, но действенный гель при прорезывании зубиков? Не хочу использовать с лидокаином, но боюсь, что только он и обезболивает. ПОСОВЕТУЙТЕ!
Волосы лезут!???
9 января 2018 13:20
Девочки, это катастрофа! Волосы лезут ужасно! У кого так же? Что вы делаете? Это нормально вообще?
Всю беременность росли нидуром, поштучно вылазили, а сейчас какой то кошмар(((((
Сын чихает, хрипит носиком, покашлевает, постоянно руки во рту. Температуры нет. Не вялый. Ко врачу только во вторник. Что это может быть? Простыл или слюнотечение сильное?
Сколько я начиталась ужасов про эту прививку и что дети инвалидами становятся и что переносят ужасно. Нам уже 3 месяца...врач говорит, что делать необходимо. А меня гложут сомнения. Мы очень часто бываем в людных местах. Я понимаю, что это необходимо,но … Читать далее
Запоры
20 ноября 2017 20:14
У кого была похожая ситуация поделитесь опытом?
Малыш не какает по несколько дней. Все началось с коликов! Недели три назад. Врач прописала мотилиум 10 дней, эспумизан, Микролакс (раз в три дня). Мотилиум уже не пьём, а без Микролакса не можем сходить … Читать далее
Девочки, хочу услышать мнение (обоснованное) на счёт прививок в нашем возрасте (2 месяца). Нужно ли делать и какие??? Нам в Поликлинника навязывают, а я мечусь в сомнениях. Не хочу навредить!
Очень хочется узнать у мамочек с опытом! Нужно ли покупать развивающий коврик?
И вообще какие игрушки лучше приобретать, а какие так по сути и не понадобятся?
У меня появился панический страх. Как только малыш срыгивает и при этом поперхнувшись задыхается и кашляет, меня начинает трясти! Сегодня давала водичку из ложечки, он поперхнулся, глазки испуганные пытается прокашляться, еле прошло! Меня после этого … Читать далее