3. Когда в декрет?
2. Когда рожать?
Иииии, первое место занимает вопрос, попавший также в топ самых тупых и самых странных вопросов, звучащий с 20-ой недели: а у тебя там точно один ребёнок?!??♀️?♀️??♀️??♀️??♀️
Бодрилась, бодрилась, всё думала " Не ныть! Ещё четверть пути впереди!" И утром, идя на трамвай, я вся такая на бодряках, а уже через пару часов вою волчком, как хочу домой(((( Видимо, выдержать 8 часов за компом тяжело уже. Спина болит, живот … Читать далее
Не так страшен оказался черт, как его малюют! Глюкоза похожа на воду с 4-5 лодками сахара ( во всяком случае мне, чай/кофе пью без сахара). Мерзко, противно, пахнет странно-но терпимо. Из 8 девочек сдающих никому плохо вроде не стало. Долго только вот, … Читать далее
Вчера с 6 утра малыш пинаться начал и весь вчерашний день с небольшими перерывами живот ходуном ходил. Даже речи не шло о 16-ти часах сна, как пишут должен спать ребёнок в утробе. Так вот на ночь это вроде прекратилось, спали спокойно, встала, сходила … Читать далее
Наконец-то стала нравится себе? хотя набрала очень много, гиня ругается) Пересмотрела своё питание- будем через две недели на Приеме удивлять врача отвесом? Девочки, кто сталкивался с недовольством внешностью уже во время беременностью- худел кто-нибудь … Читать далее
Вышла с больничного на работу. 80% времени это работа за компьютером, остальные 20% перемещение между кабинетами и складом. Так вот, преимущественно после обеда ужасно начинает болеть спина, в области ниже ребер, тянет ужасно. Приходится вставать, ходить … Читать далее
Может кто посоветует что-то дельное. Приболела, температуры нет, лёгкая слабость, но очень сильный кашель. Сначала он был сухой, стала делать ингаляции и рассасывать лизобакт. Стало чуть лучше- хоть немного легче отхаркиваю. Но он даже не думает превращаться … Читать далее
Девочки, как думаете, может опыт у кого есть-можно на 18-19 неделе услышать сердцебиение через обыкновенный стетоскоп? И если да, то на сколько отчётливо? До УЗИ ещё 2 недели, а мне все время страшно(