а когда ваши детки начали крутиться, переворачиваться? держать головку? Моя уже переворачивается,даже ползти пытается... голову держит, но она и в роддоме ее старалась держать. я думала малышка месяцев до трех будет без движений лежать
Золотистый стафилококк
12 ноября 2017 16:18
Наша педиатр не заметила в анализах дочки эту бяку. А я вся извелась, почему она так крючится у груди, и такие истерики закатывает. Вот купила бактериофаг. Сдала молоко на посев. Это вообще опасно?вредно малышке?
Не кидайте тапками, я уже измучилась... я не знаю, что делать. Мы на смешанном питании. Смесь едим прям каплю. Но проблема не в этом. У дочи лактазная недостаточность-даю Лактазар. Колики не прошли. Далее изучив наши анализы, педиатр прописала нам Бак … Читать далее
молока совсем мало
1 ноября 2017 15:24
Я уже не знаю, что делать. Молочка у меня мало, начала сцеживать, и даже 10мл не выходит... а я хотела перестать давать смесь... смесь даю 30, молока пьет 45-70... как увеличить кол-во молока??? я уже на панике и слезах???
сцеживание
31 октября 2017 19:34
хочу начать сцеживать молочко. Можно ли в течении дня сцеживать в одну емкость, а потом в морозилку? (до этого день хранить в холодильнике) или сцедить порцию
и морозить?
У дочки сегодня плохой
31 октября 2017 11:17
у дочки сегодня плохой аппетит, засыпает на сисе минут через 10, но кормлю всегда минут по 40. А просыпается поесть как всегда по графику (она его сама выстроила, плюс минус 30мин). Может погода?
А чем вы занимаетесь
30 октября 2017 22:37
а чем вы занимаетесь с малышом, односрочницы? моя ест, спит, или беспокоят колики-плачем. и все. нормально ли, что столько спит?