Сегодня ровно 37 недель. Врач из жк отправила снимать пессарий именно в роддом, сама испугалась. Приехала в роддом, сняли, оказалось вообще не больно, хотя по рассказам снимать многим было больнее, чем ставить. Врач сказала, что раскрытие 2 пальца, могу … Читать далее
Через неделю нужно снимать пессарий. Ставили в роддоме его, но снимать сказали будет врач в ЖК. Врач же в ЖК сказала, что снимать не будет, боится, что тут же роды начнутся, а до роддома ехать час, что могу не успеть. Сказала даст направление в роддом, … Читать далее
В субботу сделали 3 УЗИ, шейка была 24 мм, срочно отправили к врачу, в понедельник дали направление в роддом на госпитализацию. Проводят обследование, анализы, узи сделали сегодня, шейка уже 13 мм, постельный режим прописали. Завтра будет заведущая уже … Читать далее
Сдала кровь на ХГЧ в понедельник, 35 дц. Результат 4015. В прошлую беременность на 34 дц был 4510. Посмотрела нормы, с приличным разбегом, но до 5000 говорит о третьей недели беременности (эмбриональной). Сдавать больше не буду, лучше сделаю узи на 7 … Читать далее
Знаю, делала тест рано, но предчувствие, тошнота, головокружение, грудь побаливает, иногда живот и спина слегка болит как при месячных, температура 37 мне не дают покоя. И чтобы не терзать себя сомнениями сделала тест Фрау. Тест на 24 день цикла. На … Читать далее
Девочки, не понимаю, что произошло с дочкой. Ей 1,6. Раньше засыпала на дневной и ночной сон 5-10 минут, но вот уже больше месяца на это уходит 1-2 часа. При этом возится в кроватке, как уж на сковородке, капризничает, переворачивается по сто раз, иногда … Читать далее
Дочка постоянно хочет кушать. Кушает по режиму, но в периодах между кормлениями постоянно просит «ням-ням». Даже спустя час после плотного обеда просит кушать. И вообще для нас это больная тема с рождения, такое ощущение, что либо она вечно голодная, … Читать далее
Дочке 2 недели назад сделали вторую Пентаксии и до сих пор небольшое уплотнение под кожей наблюдается, по всей видимости болезненное. После первой прививки такого не было. Вчера позвонила врачу и по её реакции поняла, что не очень это хорошо. Едем на … Читать далее
Нашей доченьке сегодня 9 месяцев! Время летит За это время мы научились сидеть и садиться из положения на четвереньках, ползать, вставать у опоры, махать ручкой "привет" и "пока", хлопать в ладоши, когда довольна или когда слышит "ладушки-ладушки", искать … Читать далее