23 марта 2016 13:12 Партнерские роды. Часть 2. Почитала об этом, послушала девочек и сделала для себя выводы) Во-первых, главное, чтобы между супругами было доверие и не было стеснения друг перед другом. Если Вы занимаетесь сексом под одеялом в темноте, за многие годы … Читать далее
22 марта 2016 14:16 Начинаю присматривать кроватку. Очень уж понравилась кроватка-трансформер. С 0 до 15 лет. Может кто такие брал? Довольны?
21 марта 2016 23:18 Добрый вечер! Новочеркасск. Девочки, 2 скрининг в эксперте. Пол ребенка скажут так или платить надо? И кровь будут брать помимо узи? Спасибо!
6 марта 2016 17:09 Девочки, добрый день) мне вот интересно, полагаются какие-нибудь выплаты при беременности и после рождения? При условии, что я безработная, замужем, есть высшее образование(если это имеет значение), живу в Ростовской области
2 марта 2016 20:17 Девочки, подскажите пожалуйста) сегодня я таки попала к врачу и тк я пожаловалась на тянущую небольшую боль внизу живота, она выписала утрожестан 200 два раза в день. Теперь вопрос. Его орально нужно применять или вагинально?
15 января 2016 12:41 Волосы как солома стали сухие и выпадают! Ужас какой-то. У кого так было и как справлялись с этим?