Классная вещь) удобно, не сложно(хотя мне казалось, что никогда не разберусь, а на деле очень легко) . Руки свободны, пупсику комфортно, не так тяжело как на руках таскать! И спасибо Саше! Если бы не она, я б не решилась)
Какие документы нужно брать и какие копии делать доков? Первый раз идем. И можно ли там где-нибудь сделать копии на месте? Спасибо!
Пытаюсь готовить что-то наподобие ПП, поделитесь своими рецептами!)
Кто пользуется? С какого времени? Какой нам сейчас купить лучше в 3 недели? Как впечатления? Если вы с Новочеркасска, то где покупали?
Пишу для себя, ибо память подводит. В общем и целом беременность протекала хорошо, токсикоза как такового не было, начала немного отекать к концу срока. Мне была назначена госпитализация в роддом 22 августа. И вот этот день настал. В душе смешанные чувства … Читать далее
Отек сосок на одной груди, мучила ребенка, пыталась дать целый день эту грудь, пока ночью мне не сказали, что отек- ребенок не сможет сосать( сосок деревянный). Кто как убирал отек?
57 см и 4750 г) путем
кесарева. Знакомимся, привыкаем к друг другу. Люблю моего крошку ) Жду выписки из роддома, хочется побыстрее домой!
Если не начнутся роды, то 22 госпитализация в роддом. Заберут меня туда, и что там будут делать? Наблюдать или стимулировать?