18 апреля 2020 17:54 Мамочки, слышала про метод , когда ребенку орто обувь надевают на разные ножки. Левый ботинок на правую ногу... Кто слышал может о таком методе, как он называется? Говорят от косолапия избавляет
1 апреля 2020 18:56 Воронеж. 26го пришло пособие 700р, может кто знает, что это за пособие, мне никогда такое не приходило, новые не оформляла (с работы пришло только что 4512) , путинские должны быть в середине месяца
30 марта 2020 15:53 Ситуация. Жгут мусор напротив многоквартирного дома, дым на всю улицу валит, открыть окно невозможно. Я позвонила в МЧС с подачки бабушки, спросила куда обратиться, напротив жгут в контейнере, девушка записала адрес, но щас подошла разглядеть, похож … Читать далее
26 марта 2020 08:29 Экономика и ваши варианты ?. Как считаете, стоит ли бояться событий? Покупательная способность населения так себе итак, стоит ли покупать недвижимость или может отложить покупку? Не в ипотеку...
23 марта 2020 12:15 Ребенок покакал с кровью, вызывать врача экстренно или подождать ещё пару дней понаблюдать? На фоне эпидемии в больницу не охото тащиться...
21 марта 2020 20:46 В общем не о вирусе пост. Поникла в новых раздумьях. Вчера ездили смотрели квартиру на Миронова 47. Не особо понравилось, удивляюсь что за свиньи там живут, что вся первая полоса леса загажена жесть как, дворы невозможные, рядом со старыми домами, все … Читать далее
10 марта 2020 23:21 Стоит ли игра свеч? У нас есть коляска, 10 кг где-то, Амили. Есть толокар с ручкой для мамы. На зиму санки-коляска. Стала задумываясь купить легкую типа уоуо коляску, ну или беби тайм. Болит спина тоскать уже Амили, а летом выходить то каждый день придется … Читать далее
10 марта 2020 23:01 Купили сегодня обувь Боня. Может быть будет кому-то полезно. Магаз в инсте неман врн. Для меня это находка. У дочки высокий подъем и часто обувь бывает в притык, а если на размер больше брать, то большие. В этой обуви все идеально. Кожаные, жёсткий задник, … Читать далее
3 марта 2020 00:15 Господи, как мне плохо... Мама заболела ротовирусом, малая заразилась от нее, теперь я слегла, не могу уснуть, тошнота страшная и ничего не помогло, кроме как 2 пальца в рот... Ужас... Чем лечиться взрослому при ротовирусе?
2 марта 2020 02:12 Как отучить ребенка сосать 2 пальца? Без сосания пальцев не засыпает, такое с полугода, уже мазала перцовым лаком, не помогает, она и его обсасывает, пыталась соску дать, но тоже не хочет, как выбросила в пол года, так и всё... Я уже не знаю что н