Скоро начнем делать прививки, мальчику почти два года, до этого ни одну прививку ни делали кроме Бцж, решили после года сделать, вопрос в том что, нужно ли мне давать супрастин перед прививкой, как думаете? Чтоб реакции не было
Грудное вскармливание
28 июля 2018 07:55
Если сегодня утром съела что то, когда придет это в молоко?
Прививки
26 июля 2018 11:32
Девочки, можно ли делать прививки при гипоксии головы ребенка, кто делал
СеМАкс
24 июля 2018 23:29
Кто давал эти капли детям? Нам только месяц, назначил невролог эти капли, вот хотела бы узнать, кто давал и какие они вообще
Обвитие
24 июля 2018 00:16
Кто рожал с обвитием? Как родили? Повлияло ли обвитие на здоровье ребенка ?
Сегодня сделали УЗИ головного мозга, сказали есть гипоксия,во время беременности было 2 кратное обвитие, родила сама, сейчас нам месяц, надо пойти к неврологу, очень переживаю, кто с этим сталкивался, и Какое лечение сделали вашим деткам?
Некоторые говорят если ребенок просит то одним кормлением давай оба груди, некоторые сначало одну грудь, потом в следующее кормление другую, кто прав? И как делать, моя вес набирает, но она не наедается , постоянно голодная, каждый час кормлю
Чуть перенервничал, молока стало мало, столько кушаю, и жидкое пью, поспала, пила млекоин для лактации, но молока очень мало, куда идет то что я кушаю я незнаю... Что делать то, смесь не хочу давать, дочке месяца даже нет