При переходе смеси с одной на другую, нужно давать плантекс, чтоб колик не было, чтоб нормально подошел
Посоветуйте девочки, тема про смесь
12 октября 2018 22:22
Если смесь не подходит, допустим, у ребенка диарея началась, если дать Бифиформ, или Линекс от диареи, пройдет ли понос?Или бесполезно что то давать, по любому надо смесь менять да..
Витамин Д3
11 октября 2018 22:26
Нам 4 месяца и у нас родничок 1 с половиной пальцев, д3 сказали лучше не давать а то вообще зарастёт, не давать то можно но вот рахит не будет если не давать,? Кто сталкивался с этим девочки, ваше мнение.. и давать нельзя и не давать
В общем, моей подруги дочке сделали сразу в один день три прививки, ей почти год, я честно сказать была в шоке, Можно ли так делать прививки, сразу три, Я у неё спросила, она мне ответила что они болели и поэтому те что не делали им сделали сразу((
Девочки кто дома готовит суши, поделитесь рецептом как вы готовите заправку для суши, кто приготовил по рецепту Виктора Бурды? Не слишком ли много уксуса он добавляет для заправки
Дочке 4 месяца, в 2 месяца сделали лечение из за гипоксии, щас что то замечаю что один глазик косит , не понимаю почему так, пройдет ли это.. очень переживаю..((