Нам год и 3, у нас ангина, не может глотать , есть, плачет , и температура... Кто с этим сталкивался? И что вы делали? Какие сиропы вы давали?? Спасибо кто ответит
Девочки что делать, красное горло, но кашля нет у ребенка, вообще кушать не хочет и температура бывает.. есть у меня Лазолван, Амбробене, Эреспал, что дать? Что поможет, из за горла, вообще ни есть ни чего капризничает весь день, голодный ходит с пустышкой … Читать далее
Вообщем, щас у нас температура, молоко, воду пить не хочет, горло красное, скоро начнется кашель наверное… Раньше давала Эреспал когда у ребенка был кашель, думаю щас дать или нет… кто давал Эреспал детям…
У кого дети такого возраста? Если не трудно напишите меню вашего ребенка)) что вы ему даёте, или он ест то что и вы едите..
Молочница
13 февраля 2018 10:43
Что делать девочки, сильный зуд, и выделения не очень, посоветуйте какие нибудь свечи или таблетки для беременных, чтоб и молочницу убрать, и инфекцию или восполение… По выделениям кажется что только молочница но и восполение… спасибо Заранее))
Нытье, как же раздражает
12 февраля 2018 22:42
Капризы, и нытье, что с этим делать, укладываю спать ноет, сажаю кушать ноет, хоть голодный хоть хочет спать, но вот это нытье и искусственный плач, без причин, раздражает… нам год и 3, у кого так? Боюсь что у него это станет со временем, ну как упря … Читать далее
Иммуноглобулин
11 февраля 2018 22:21
Девочки, кто делал этот укол во время беременности? Что за укол, есть ли противопоказания ? И кому обязательно надо делать его? И на какой неделе,? Заранее спасибо тем ответит
Вообщем у нас щас 5 размер, нам год и 3 месяца, думала скоро начну 6 размер, но их оказывается нет, что делать не хочется менять, мне очень нравится Хагисс, какие начать другой марки? Не советуйтесь только которые провисают
Мне 21, замечаю морщины вокруг глаз, надо ли увлажнять кожу вокруг глаз уже, или начать уход чтобы избежать морщин в дальнейшем , и какой уход посоветуйте? Думаю использовать Аптечные средства, например Аевит, как думаете?))