Ой, девочки, это прям беда! Заболела старшая и естественно заразила сестричку. Началось все с температуры и насморках, на той недели врач ходил к нам через день, послушать, гордо посмотреть, последний раз в пятницу выписал свечи виферон, промывать нос … Читать далее
Хочу купить ампулы и повтирать в корни. Возник вопрос, когда и как, до мытья, после или независимо от этого? Курсом, если да, то сколько дней и какой промежуток между курсами? И можно-ли одновременно и то, и другое? Утром например никотин, вечером В … Читать далее
Был в гостях у меня брат мой, подошла ко мне моя дочка, я ее чмокнула в губки, она в ответ сказала «я тебя сильно люблю, Мама» и поцеловала меня в щеку. Брат, увидев это, начал мне мораль читать, мол что ты развиваешь в ребёнке моногамную любовь и все … Читать далее
Кому помогли при прорезывании зубов? Дочка всю ночь и весь день плачет, как только игрушкой какой десну заденет, то истерика. Лезут два нижних центральных резва. Эх, что же дальше будет.
Девочки, кому уже перевели, вы получили за два месяца сумму? Мне вот перевели за 1,5 месяца, как-то странно.. не могу дозвониться в расчётную бухгалтерию на работу.
Девочки СПб, кто делал доверенность, что муж обязуется выделить доли в квартире детям и мне, после выплаты ипотеки, сколько это стоит? И можно-ли мужу одному пойти это сделать?
Дочке 7 месяцев почти, с 3 месяцев сосала большой палец, но только когда засыпала или плакала, потом это перешло уже в постоянное занятие, могла играть или лежать в шезлонге и время от времени сосать палец большой, я решила попробовать дать пустышку, … Читать далее