18.10.16 в 21-00 на свет появилось наше счастье! Наш сын! Это такая радость! Хоть и кричим и плачем, ну это моя кровиночка!
Наконец то
18 октября 2016 15:06
Сегодня меня посмотрели и сказали возможно сегодня все произойдёт)))) если не сегодня, то завтра проколят пузырь ) ещё чуть чуть и я увижу своего мальчика😍😍😍по УЗИ говорят 3400 весит)
Все таки это были ложные схватки и положили меня в паталогию, раскрытие всего один палец сказали. А давление 160/100, вот теперь капельница мне обеспечена😬😬😬 ну наконец-то сделали ктг.
Схватки
16 октября 2016 11:59
Девочки подскажите, походу схватки, но понять не могу, не больно особо, лежу спокойно и хожу спокойно. Прихватывает на 50 сек и отпускает, потом через 10 мин снова прихватит на 45 сек и отпускает и снова 10 мин и опять… что это????
❤️❤️❤️
10 октября 2016 21:52
Наконец-то я получила этот чудо комплект и теперь я на все 100 готова к рождению нашего 👼🏼
Спасибо большое @kisina_ali за наш прекрасный набор. Сделано все очень аккуратно и с ❤️! #кисиныручки
P.S. Слава богу есть интернет и он мне рассказал, как крепить … Читать далее
ГСД
30 сентября 2016 14:49
Пришла значит сеня к врачу и она мне говорит, на след неделе положу тебя в роддом, сахар у тебя. Вот думаю положат и Чо мне там делать?
Ктг
26 сентября 2016 22:33
Девочки, всем привет.
Пришла к врачу говорю когда будем делать ктг, она говорит зачем тебе ктг УЗИ норм последнее, ненужно тебе ктг. А я знаю что всем его делают в 36 недель. Так вот в чем мой вопрос делали вам ктг? Особенно вопрос к тем, кто стоит … Читать далее
Транспорт сыну
27 августа 2016 19:05
Ураааа
Наконец-то сегодня мы доехали до мск и купили сыну коляску😍😍😍
Муж уже готов сейчас её катать!
Я думаю сын оценит👼🏼
Всем привет, кто рожал в Обнинске расскажите как вам роддом и врачи?
Всем привет,сегодня ходили на
27 мая 2016 15:15
Всем привет, сегодня ходили на УЗИ и наконец-то нам сказали пол малыша) мы ждём сына! Муж безумно рад, я тоже(хоть и хотела дочь)
Врач посоветовала роддом в Видном, а я хотела в Обнинске, вот теперь думаю куда поехать рожать ?) а вы где собираетесь … Читать далее