☝️Специально для тех, кто по каким то причинам не хочет делать наращивание ресниц есть альтернативная spa процедура для ресниц-ламинирование. Она похожа на завивку,только еще лучше! Помимо изгиба, мы так же добиваемся увеличения объема ресниц, длины … Читать далее
Девочки,лопнула резина на колесе коляски,может кто сталкивался ,где купить резину эту в Серпухове ???
Девочки есть у кого номер невролога Лотаревой?
Девочки,поделитесь кто с чего начинал прикорм и во сколько ?
Девочки,ищем хорошего педиатора который делает прививки дома и которого вообще вызвать можно к себе. Помогите если к кого есть контакты
Пипец, позавчера съела чайную ложку красной икры, вчера все было нормально, а сегодня сын проснулся весь в красных пятнах, кричит целый день(не знаю с этим связано или нет) что делать не знаю 😭😭😭
Девочки, как спят ночью ваши детки, мой что то вообще спать не хочет. врач сказала на погоду реагирует
Девочки всем привет. Такой вопрос, нужна ли малышу Подушка??? Я его ночью пеленаю, в роддоме удобно было они делали углубление в люльке и ему было удобно, а дома мне кажется не удобно, я пелёнку свернула и положила.