Если написано:детям в суточной дозе 10 мг/кг,а ребёнок весит 15 кг,то его суточная доза 150 мг? Дозировка таблетки 125 мг. Сколько в сутки можно принимать? Нам выписали 2,5 таблетки. Лекарство называется Гризеофульвин. Что то я паникую. У врача спросить … Читать далее
Пишу для подруг. Злобных комментаторов удаляю. Съездили мы вчера в больницу,поговорили с лечащим врачом нашего мальчика. Операции прошли успешно. Ребенок начал видеть. Конечно,стопроцентное зрение в его случае уже не будет. Насколько хорошим оно будет … Читать далее
Стирка
28 февраля 2018 22:29
Девочки,чем отбеливаете детское бельё?. У меня трусы и майки очень быстро желтеют.
Ну что,получили мы направление на ребёнка. Съездили в ДР. С ребёнком познакомиться пока не удалось,т.к.его увезли в больницу на операцию. Пообщались с медиками. У ребёнка одна серьёзная проблема:врождённая катаракта обоих глаз. Ребёнок сейчас плохо видит … Читать далее
В конце января позвонила в опеку спросить нет ли у них подходящих для нас детей. Сказали,что есть девочка,можно брать направление. Я попросила возможности прийти на следующий день,т.к.была дома с дочкой и не могла приехать в этот день. Сказали да,но … Читать далее
23 февраля 2018 19:30
Прочла пост Марины из Саратова. Хотела написать комментарий. А мне выдают: чёрный список.код ошибки... что за фигня?