Ну вот сего 5 денёк после переноса дни тянутся невыносимо все кто это проходит в курсе так хочется узнать ???? вот и я нетерпеливая сделала тестик посмотрите плиз?? надеюсь это оно??????
3ДПП
2 августа 2018 08:49
Девчонки всем привет 3 ДПП ничего особо не чувствую((( немного болит грудь ну это видимо из за преппаратов ну и когда еду за рулем тянут яичники ... это конечно настораживает причём на плохие мысли, не терпится конечно тест замочить но потерплю до субботы … Читать далее
Подсадочка????? долгожданная)))
30 июля 2018 16:03
Ну вот девочки забрала я своих малышей???так долго ждала,а так все быстро было аж обалдела? немного потягивает животик,а в целом все хорошо ? ходьбы мои пупсята остались со мной ????????????
Ре моя замечательно зарядила положительными эмоциями и даже … Читать далее
Подсадка???
29 июля 2018 13:08
Девочки пожелайте мне удачки ????????завтра 30.07.18 будет долгожданная встреча моих пупсиков очень очень надеюсь что останутся со мной в моем пузике ??? мои снежинки))))❄️❄️ может кто что посоветует какой образ жизни вели в первые дни))))
Девочки посмотрите плиз((Может у
27 июля 2018 20:15
Девочки посмотрите плиз((
Может у кого было такое с анализом, какие препараты принимали в понедельник подсадка колю фрагмин. Очень переживаю
Ну вот и мой КРИО!!!??
18 июля 2018 20:27
Ну вот и мой крио))))Дождалась и я свой крио протокол так долго к нему шла надеюсь победный))))) 8 день протокола))) из пепаратов Прогинова Курантил Фолиевая Магнелис В6У кого какие были препараты 21 на приём думаю ещё че ниб добавят))) скорей бы мои … Читать далее
Гипера!!!!!!девчонки
29 мая 2018 18:03
Гипера!!!!!!
Девчонки милые у кого было как вы все это пережили может что то делали 5 день с ума схожу от капельниц пока не вижу сдвига..
Перенос естественно отменили, да я сама и не готова.. это капец полный неожидала что меня это настигнет?????